Home EVENT IDKS IDKS X TIKTOK DUET CHALLENGE TIKTOK

IDKS X TIKTOK DUET CHALLENGE TIKTOK

312
0
IDKS X TIKTOK DUET CHALLENGE TIKTOK

Gaes Infoidks ada info menarik banget nih hari ini. Kalian pasti nya bosen dong di rumah terus ga ngapa-ngapain. New normal juga masi baru baru banget kan jadi IDKS lagi ngadain Event IDKS X TIKTOK DUET CHALLENGE TIKTOK . Loh sumpah demi apa ini seru banget sih.. cuma main tiktok kalian bisa dapet hadiah banyak. Kalian lihat dulu tuh hadiah nya sumpah kece kece banget. Lagi pada Trend Sepeda kan Kita kasi sepeda. Kurang baik apa sih IDKS aduhh… Modal tiktok kalian bisa Enjoy bareng temen-temen. Nih gaes kalau kalian penasaran silahkan di baca aja dlu nih. Syarat dan ketentuan di bawah ini gampang banget soalnya.

Buat kamu 50 orang uplaod pertama akan mendapat kan 1 buah hadiah cuma-cuma dari IDKS yaitu CORONA FINGER
Benneran dah gaes tunggu apa lagi. Skuy dah langsung tunjukin tiktok terbaik kalian bersama IDKS.
IDKS X TIKTOK DUET CHALLENGE TIKTOK

1. Event ini berlangsung di Instagram & Tiktok, mulai 1 Agustus — 31 Agustus 2020
2. Follow Instagram @idks_sport dan TIKTOK @idks_slot
3. Like & Repost Banner Promo ini di IG kamu, kemudian tag @idks_sport & Mention lima teman kamu.
4. Buat video duet dengan TIKTOK @idks_slot menggunakan video slot yang ada di tiktok idks. Contoh video: https://vt.tiktok.com/UQJ3Sp/

5. Upload video ke Tiktok dan IG kamu, dan jangan lupa mention @idks_sport di caption tiktok dan IG pribadi kamu. Buat caption sekreatif mungkin dan jangan lupa gunakan hastag :
#duettiktok #duetchallengeidks #duetchallenge #tiktokchallenge #giveawaytiktok #viraltiktok #slotonline #eventsidks
6. Silahkan buat sebanyak-banyaknya supaya kesempatan menang menjadi lebih besar
7. Akun IG harus aktif dan asli, NO PRIVATE. NO FAKE / QUIZ ACCOUNT.
8. Pemenang akan diumumkan pada 2 September 2020 pukul 14:00 WIB di IG @idks_sport
9. Hadiah yang diperebutkan adalah
Hadiah:
Juara 1: XIAOMI QiCycle (RP 11.000.000)
Juara 2: Scooter Listrik Xiaomi M365 (Rp5.500.000)
Juara 3: Electric Scooter Unicycle (Rp3.000.000)
7 pemenang hadiah hiburan Saldo OVO @Rp500.000,-
10. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

Note – Ada 50 orang upload pertama akan mendapat kan 1 buah hadiah cuma-cuma dari IDKS yaitu CORONA FINGER ( Wajib klaim lewat WA IDKS +6282133288913)

IDKS X TIKTOK DUET CHALLENGE TIKTOK

IDKS X TIKTOK DUET CHALLENGE TIKTOK

IDKS X TIKTOK DUET CHALLENGE TIKTOK

 

Tuh hadiahnya keren-keren banget, gila ga sih tunggu apalagi langsung aja ikut eventnya apalagi gratis. Oh yaa masih ada 7 Pemenang hadiah hiburan Saldo OVO @Rp500.000,- lho. Semoga beruntung yaa bagi yang uda menjadi peserta.

Kalau ada yang belum jelas kalian bisa nanya langsung ke kami melalui wa ini +6282133288913

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here